Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Замена электропроводки в Минске

Проводка в квартирах и домах в середине прошлого столетия была рассчитана на очень небольшие нагрузки. Сегодня, когда благосостояние людей выросло, чуть ли не в каждой квартире, помимо телевизора и холодильника есть еще и водонагреватели, кондиционеры, камины, электроплиты, теплые полы и т. д.

Современная нагрузка на электропроводку выросла во много раз. Уж не говоря о том, что гарантийный срок эксплуатации проводки – не более двадцати лет, после чего ее изоляция разрушается, а это может послужить причиной пожара.

Ранее для монтажа электропроводки использовали, в основном, дешевые алюминиевые провода с одиночной изоляцией. Однако медная проводка, по сравнению с алюминиевой, может гораздо лучше выдерживать длительные нагрузки тока. Согласно современным стандартам, использование алюминиевой проводки недопустимо, так как она недолговечна и ненадежна. Тогда назревает насущная проблема, а именно – замена электрики в квартире. Такую работу выполняет наша компания.

При неправильной эксплуатации электрической проводки и превышении номинальной мощности существенно снижается срок ее службы. Кроме того, это чревато короткими замыканиями.

Замена электрики в Минске

Схема новой электропроводки

Если замена электрической проводки в частном доме или квартире назрела, то, прежде, чем решать эту проблему, надо составить схему жилища с нанесением в нее мест, где будут установлены выключатели, розетки, осветители. От распределительного щита к ним по отдельности надо проложить кабель. Если в одном месте случится сбой в работе, с помощью этой схемы, работа остальных точек будет обеспечена. При таком подходе получится экономия на проводе. Если ведется один толстый кабель, то ответвления делаются в распределительных коробках. А если соединений много, надежность проводки снижается.

Наши мастера стараются не подключать всю проводку к одной группе точек. Ванную комнату желательно подключить отдельной линией, потому что в ней высока вероятность поражения электрическим током. Эту линию мы оборудуем УЗО либо дифавтоматом.

Как удаляется старая проводка?

Замена электропроводки в Минске нашей компанией начинается с удаления старой сети электропроводов. Прежде всего, жилище обесточивают, выключив пакетный выключатель в распределительном щитке. И уже после этого демонтируют старые приборы и провода.

Демонтаж проводов начинают с коробок распределения. Как правило, их крышки располагаются под потолком на стенах. Их открывают и находят вводный провод, который обрезают и изолируют. Затем удаляют все провода. Если провод не удаляется, то его обрезают и изолируют.

Как вы оплачиваете нашу работу?

Если вам нужна замена электропроводки, обращайтесь в нашу компанию, где вы можете заказать разные услуги и заранее подсчитать их стоимость:

    • После предоставления вами проекта электроснабжения вашей квартиры или домовладения.
    • После того, как компания просчитает стоимость электромонтажа.

Можно только добавить, что, если у вас уже произведена замена электропроводки, стоимость работ мастера и расходы на материалы также учитываются. Мы суммируем все эти позиции, касающиеся квартирного электромонтажа, и тогда станет ясно, во что вам обойдется всеобъемлющая замена электропроводки.

Подключение электричества| Монтаж электрощита| Установка электросчетчика| Замена электрики| Монтаж уличного освещения

©2018 АС-Строй. Разработка сайта Webx.by Яндекс.Метрика