Установка умывальника

Замена старой раковины в ванной комнате или на кухне – это процесс достаточно непростой. И если кухонную мойку еще можно попытаться заменить самостоятельно, если в наличии имеется аналогичная старой, то за монтаж умывальника без соответствующего опыта лучше не браться.

Установка умывальника

Умывальник – это часть сточной системы, и его задача заключается не только в придании красивого внешнего вида интерьеру, а в первую очередь в обеспечении беспрепятственного сброса воды и отходов в канализацию. Поэтому монтаж раковины должен проводиться с учетом имеющейся системы канализационных труб. Такие сантехнические работы следует доверять только профессионалам, поскольку безграмотный монтаж в дальнейшем приведет к таким проблемам, как постоянное засорение канализации.

Установка умывальника

 

Наша компания предлагает весь спектр услуг по замене, ремонту и обслуживанию сантехники, в том числе установку раковин. Наши специалисты при установке умывальника смогут проложить канализационные трубы в стенах, так что они будут полностью скрыты. При грамотном расчете всей системы слива вероятность возникновения засоров будет сведена к минимуму, так что в ближайшие годы сантехника Вас не побеспокоит.

Стоимость услуги "Монтаж Умывальника" в нашей компании составляет от 40 рублей за штуку.

Вызвать сантехника

Самостоятельный монтаж, либо с использованием неквалифицированных специалистов может привести не только к образованию засоров, но и к более серьезным проблемам. Любой умывальник в ванной комнате в обязательном порядке подвешивается к стене. Это касается даже моделей, оборудованных пьедесталом, который, по сути не является несущим элементом. Крепить удерживающие раковину кронштейны к стене можно только пропиленовыми дюбелями, длиной не менее 100 миллиметров. Если использовать иной крепеж, а также не учесть имеющееся декоративное покрытие (плитку, штукатурку и прочее), то со временем крепление не выдержит, и раковина может просто упасть и разбиться.

©2018 АС-Строй. Разработка сайта Webx.by Яндекс.Метрика