Монтаж светильника ландшафтной подсветки

Жители частных домов и владельцы загородных дач в прошедшие годы редко пользовались наружным освещением своего участка. Это было связано в первую очередь с отсутствием или дороговизной систем освещения, да и специалистов, которые могли бы правильно произвести такие работы практически не было. Но сегодня все изменилось – огромный выбор как декоративных лампочек, так и осветительных приборов коренным образом изменили ситуацию, и теперь Ваш земельный участок будет радовать красотой не только днем, но и в темное время суток.

Монтаж светильника ландшафтной подсветки

Электромонтажные работы в Минске сегодня предлагают многие организации, но далеко не у всех есть опыт установки декоративного освещения. Одно дело, когда устанавливаются небольшие фонарные столбики вдоль дорожек и подвешиваются лампы для освещения входа, и совсем другое, когда умело спрятанные прожекторы превращают обычное дерево в настоящую гирлянду.

Монтаж светильника ландшафтной подсветки

 

Наша организация предлагает весь спектр услуг по организации ландшафтной подсветки, начиная от дизайн-проекта и заканчивая монтажом и настройкой всего оборудования. Мы используем только современное оборудование и осветительные приборы, в том числе светодиодные (LED) прожекторы и фонари. Такое решение позволит существенно сэкономить в дальнейшем, поскольку эти светильники служат значительно дольше и потребляют меньше электроэнергии, по сравнению с галогенными или лампами накаливания.

 

Стоимость услуг по монтажу устройств ландшафтной подсветки в нашей компании составляет от 14 рублей за штуку.

Ландшафтное освещение предусматривает использование различных световых приборов, и для их работы потребуется различная проводка, трансформаторы и прочее оборудование. Поэтому всю подсветку двора или сада необходимо проектировать как единую систему, иначе на отдельных участках может возникнуть перегрузка, что приведет к короткому замыканию. Все провода при этом скрываются под землей в специальных каналах, которые на определенных участках имеют лючки для обслуживания и ремонта. Правильно рассчитать и смонтировать такое освещение самостоятельно вряд ли получится, поэтому доверьте эти работы профессионалам.

©2018 АС-Строй. Разработка сайта Webx.by Яндекс.Метрика