Редкая и эксклюзивная сантехника в Минске

Состоятельные люди постоянно стремятся подчеркнуть свою индивидуальность путем приобретения более дорогой одежды, автомобиля, дома, а также покупкой мебели под заказ и устройством дизайнерской внутренней отделки помещений в своем доме или квартире. И если заказ мебели и обустройство большинства комнат особой сложности не вызывают, то эксклюзивная сантехника в ванной комнате или туалете это задача не из простых. 

Элитная сантехника для ванной

Люди, которые ранее не сталкивались с редкой сантехникой полагают, что она отличается от обычной только внешним видом и материалами производства. Но это далеко не так, поскольку большинство эксклюзивных моделей кранов, биде и прочих элементов производятся в странах западной и центральной Европы, а также США и Канаде. В связи с этим можно столкнуться с разницей в стандартах соединений, поскольку в одних странах используется метрическая резьба, а в других дюймовая, а воспользоваться переходником получится не всегда. Также не следует забывать, что такие материалы как закаленное стекло, фаянс и прочие требуют особой аккуратности при монтаже, и для их установки подходят не все виды ванн и раковин. Поэтому выбирая себе те или иные приборы следует советоваться с компетентными и опытными специалистами, которые смогут заранее предусмотреть эти нюансы и произвести установку в правильном порядке. 

Монтаж элитной сантехники в Минске

Элитная сантехника

Монтаж элитной сантехники

Монтаж элитной сантехники под ключ

Установка элитной сантехники в Минске под ключ

Также следует помнить, что эксклюзивная сантехника, какой бы красивой она не была, является элементом водопровода, работающего под давлением. Поэтому следует обратить особое внимание на производителя и убедиться, что они изготавливают действительно качественную продукцию. Независимо от страны происхождения любой сантехнический прибор должен иметь сертификат качества, подтверждающий, что этот элемент готов к работе в составе напорного трубопровода. Для монтажа эксклюзивной сантехники следует обратиться в специализированную организацию, поскольку частные сантехники и ИП практически никогда не имеют опыта работы с такими приборами.

Про себя мы, конечно, не забыли - ведь именно мы АС-Строй являемся той организацией, в которую стоит обращаться по вопросам осуществления сантехнических работ любой сложности. Мы не только способны выполнить самые сложные задачи от самых взыскательных клиентов, но и готовы помочь Вам с выбором подходящего оборудования и действительно надежных поставщиков.

©2018 АС-Строй. Разработка сайта Webx.by Яндекс.Метрика