Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Монтаж наружных трубопроводов

Нашей фирмой проводится наружная прокладка труб отопления, а также восстановление и строительство инженерных коммуникаций. Мы используем в своей работе разнообразные способы монтажа трубопроводов, подбирая каждый раз самый оптимальный.

Методы прокладки наружного трубопровода

Монтаж наружных трубопроводов наши инженеры осуществляют посредством нескольких способов:

  • надземного протягивания по опорам со специальной теплоизоляцией;
  • открытого (траншейного) протягивания – бесканального и канального;
  • бестраншейной прокладки посредством горизонтального бурения;
  • коллекторного протягивания, которое выполняется путем щитовой проходки.

Зачастую при прокладке уличного водопровода прибегают к траншейному открытому методу. В ряде случаев он является единственно допустимым, к примеру, когда место имеет монтаж трубопроводов огромной протяженности.

Прокладка труб наружной канализации

Нашей высококвалифицированной команде вы вполне можете доверить все мероприятия по планированию, прокладке труб наружной канализации и завершению данных работ. Мы разработаем план протягивания сетей, проведем измерения геодезического характера и, естественно, оснастим и подсоединим водопроводную наружную сеть к городским централизованным сетям. Кроме того, мы проведем работы по ремонту и воссозданию внешних трубопроводов водопровода и сетей.

Наше предприятие воплощает в жизнь наиболее трудные работы, которые имеют отношение к наружным трубопроводным системам.

Наша компания выполняет услуги монтажа трубопровода в жилых и коммерческих объектах. Мы сотрудничаем с проектами юридических и физических лиц и готовы работать в любой точке страны.

На нашем сайте вы можете увидеть прайс монтажа трубопроводов и убедиться, что наши расценки ниже, чем у конкурирующих компаний. Мы готовы предоставить выгодную систему оплаты каждому из наших клиентов. Для каждого заказчика мы отдельно принимаем решения по планировке и прокладыванию наружных водопроводных сетей. В своих работах мы руководствуемся особенностями объекта, рельефа, пожеланиями клиента и сроками исполнения заказа.

©2018 АС-Строй. Разработка сайта Webx.by Яндекс.Метрика